第A20版:健康
3上一版  下一版4
 
父女都血尿,是基因突变惹祸
8岁童只会含糊喊爸妈课上一半突然溜出教室
福建生物工程职业技术学院 当选主任委员单位
    3上一期 版面导航
3上一篇 2019年12月31日 放大 缩小 默认        
中国医药教育协会中医药技术传承专业委员会在榕成立
福建生物工程职业技术学院 当选主任委员单位

福建生物工程职业技术学院

当选主任委员单位

12月28日,中国医药教育协会中医药技术传承专业委员会在福州正式成立,并举行了隆重的以“传承中医药技术促进健康产业发展”为主题的大会,来自全国的两百余位从事中医药健康工作的专家、学者出席了会议。

据悉,中医药技术传承专业委员会在中国医药教育协会的框架下,以提高中医药技术传承水平和人才培养质量、促进中医药技术传承与行业企业深度融合为宗旨,会员主要由从事中医药健康工作的

教育单位、企业单位的相关专家、学者组成,会员单位分布在全国20多个省市自治区。当天,福建生物工程职业技术学院院长龙敏南教授当选第一届主任委员,他介绍了中医药技术传承专业委员会成立的背景、筹建过程、会员结构及工作任务。该校党委书记林志华代表主任委员单位致辞,并表示将聚焦重点任务,推动高校、行业、企业交流合作,共同发展。大会还举行了中医药健康创新论坛、《中医药传承与创新》等近十场专题报告。

3上一篇